衷心感謝您支持長者安居協會2021年「春夏秋冬・四季平安」網上籌款活動,請細閱下列活動細則及條款:

在下列的活動細則及條款內「活動」乃指2021年3月22日至7月3日期間長者安居協會(「協會」)舉行的「春夏秋冬・四季平安」網上籌款活動;「參加者」為是次活動的網上募捐大使;「捐款者」為是次活動的網上捐款者。

  1. 活動分為個人組、團隊/公司組及學校組。參加者請於網上申請建立「網上籌款專頁」,通過審批的申請將於兩個工作天內收到由協會發出的確認電郵,電郵將列明所屬的「網上籌款專頁」網址。參加者可邀請親友於所屬專頁進行網上贊助。
  2. 是次活動只接受網上付款平台進行捐款,而捐款者名單將會顯示於所屬的「網上籌款專頁」版面內。
  3. 所有參加者成功建立專頁後,將透過電郵獲發特別版手機貼圖乙套;並於活動完結後,透過電郵獲發電子義工證書乙張。
  4. 所有捐款者成功捐款後,均透過電郵獲發特別版手機貼圖乙套。
  5. 捐款港幣$100或以上可憑正式收據申請扣稅,收據將於活動完結後3 個月內發出。
  6. 是次活動所得的義工時數,本會將於 2021年7月16日或之前向所有符合資格的參加者發送確認電郵,有關參加者需於2021年8月31日或之前親臨本會愛民辦事處辦理有關事宜。
  7. 是次活動的特別獎項,本會將於 2021年7月16日或之前向所有得獎者發送確認電郵,相關的感謝狀及金旗套裝將於2021年7月31日或之前以郵寄方式送出。
  8. 所有直接或間接從參與是次活動所得捐款,須悉數捐予長者安居協會,並不得以是項活動作為其他籌款用途。
  9. 活動如因任何原因被迫終止,或參加者因任何原因自行退出,所有捐款恕不退還。
  10. 參加者必須遵守活動細則及條款,協會有權取消參加者資格或於活動期間終止參加者繼續參與而無須另行通知,所有捐款恕不退還。
  11. 協會保留修改此條款及細則之權利而不作另行通知,對關於活動之一切事宜,協會有最終決定權,請留意活動網頁上最新公佈。
  12. 協會保留限制及拒絕接受活動申請的權利。
  13. 如本網站的中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。