服務簡介:

長者於復康訓練期間,我們可以成為你與他的依靠,以專業與針對性的治理,讓長者能用微笑漫步人生。

服務範圍 及 對象:

  • 物理治療: 針對痛症或因為手術、疾病所帶來的不便作出治療計劃
  • 職業治療: 針對記憶力、組織力及認知能力衰退或受損的長者提供針對性訓練。
  • 保健推拿: 以手法按摩為長者舒緩痛症及疲勞

長者復康治療

一線通管家易®服務希望透過針對性的復康訓練,幫助長者延緩身體機 能的衰退及改善病情,讓長者可以逐漸重拾生活技能及重建自我照顧能力;同時為護老者提供適切的支援,舒緩其照顧壓力,以實踐「居家安老」的理念。

Sham Img 05737

物理治療

治療師可按長者需要到戶作出適當的評估,針對痛症或因為手術、疾病所帶來的不便作出治療計劃,配合治療助理為長者提供適當機能訓練。

Massage 2

職業治療

我們的職業治療服務為認知障礙、腦退化、帕金遜症等疾病提供針對性訓練。治療師會為長者作出評估,並制定相應的治療方案,配合治療助理為長者提供訓練。

收費

基本服務 1.25小時起 , 詳細收費請聯絡 2345 4455 查詢           
   

一線通管家易®其他服務

提供專業而靈活的長者家居服務

Ehs 02

陪診

護送及陪伴服務可以協助有需要長者,外出辦理不同事務,安全可靠。

Ehs 03

長者照顧

用戶可按長者情況選擇「在家看顧」、「起居照顧」及「保健員」三種服務。

06

清潔

讓您可以安坐家中,輕鬆舒適地享受潔淨的家居環境。