長者安居協會25年來,不分晝夜全天候24小時支援有需要的長者。協會今年推出以「春夏秋冬.四季平安」為主題的限量版金旗,並附有明信片。限量版金旗除可予大家自用留念外,您更可將寫滿心意的金旗明信片轉贈親友,把「四季平安」的祝福送給身邊人!

是次金旗認捐活動特別設有「金旗愛心大使」獎項,符合以下條件的善長可獲感謝狀乙張芳名刊載於本會賣旗大行動網站以示鳴謝。
- 個人組:最低籌款額為港幣5,000元或以上
- 團體/企業組:最低籌款額為港幣10,000元或以上

請踴躍認購限量版金旗!

備註:
  1. 所有圖片只供參考。
  2. 金旗套裝、金旗精選套裝、收據及感謝狀(如適用)預計於捐款確認後約四至六個星期內寄出。
  3. A4文件夾將隨機派發,不設揀選或更換。
  4. 所有金旗套裝及金旗精選套裝將以平郵寄出,請於捐款時提供正確郵寄地址,如有遺失恕不重發。
  5. 如欲以其他方式收取金旗及金旗套裝,請與我們聯絡:2952 7330 / 2338 8312。
  6. 所有捐款恕不可取消或更改。
捐款資料
 
本人願意

元 (不需要金旗套裝 / 金旗精選套裝)。


捐款者資料
捐款人類別
中文姓名 (聯絡人)
英文姓名 (聯絡人) *  
團體 / 公司名稱 (如適用)
捐款者編號 (如適用):  
得知途徑 *  
聯絡資料
聯絡電話 *    
電郵 *  
郵寄地址 (如認捐金旗或需要捐款收據,必須填寫)
是否需要收據
若收據抬頭人並非捐款者,請填寫抬頭人之名稱
收據安排
捐款港幣100元或以上可申請扣稅。捐款收據將於收妥捐款資料後四至六星期內發出。

收集個人資料聲明

長者安居協會(協會)遵守《個人資料(私隱)條例》(條例)中所列的規定,以保障資料當事人的利益,包括確保儲存的個人資料準確無誤並妥善地儲存。協會將運用您的個人資料(包括您的姓名、電話、傳真、電郵及郵寄地址)作為協會日後發送籌款活動通訊及報告、本會資訊、發出收據及就有關捐款與您聯絡。您可以隨時要求協會停止使用您的個人資料作上述用途及更新個人資料,請致電2338 8312。

如您不同意上述安排,請在下欄加上”✓” 號表示。

本人不同意長者安居協會使用我的個人資料作上述用途。