感覺他在陪著我,讓我取暖
2017年3月20日

「天冷的日子,還有想念他的時候,我會睡在這床。感覺他在陪著我,讓我取暖。」簡婆婆向探訪義工訴說自己對丈夫的思念…

看不見的精彩
2016年2月18日

繁忙的香港,單單是生活已經將人們弄得累透,更遑論談「夢想」、「目標」? 事實上,謝旭才(才哥)的故事就告訴您,年齡、身體狀況統統都阻止不了人們追求夢想。在才哥的身邊,您很容易感受到他身上很澎拜的生命力。

施與受
2015年12月30日

提起有關長者的義工服務,很多人會想起到長者家居進行探訪;而協會的義工服務除了探訪,義工還會透過電話向使用「平安鐘」用戶噓寒問暖,一年到晚從不間斷。不同的方式,給長者相同的問候、相同的溫暖。

跑道上的情與義
2015年9月17日

「我不放心,想等他,要一起完成賽事。」- 90後的黃文灝 「兩公里後便跑不動了,正辛苦地沿路走向終點時,見到他叫我並向我揮手,原來他在等我…」- 年屆69的周隆水

超齡「龍友」 - 李子超
2015年9月2日

「影Event 長鏡是必備,捕捉畫面的機會就只有一次」 「大光圈、較快的快門,主角的動作就會很『出』」