「平安鐘®」慈善計劃

「平安鐘®」慈善計劃

香港有不少有經濟困難的長者及有需要人士正等待您的援助!

香港人口漸趨老化(預計二十年內,60歲或以上的長者人口將佔人口的四份之一),居家安老服務需求不斷增加。「平安鐘®」慈善計劃致力透過向大眾籌集善款,以幫助未符合申領政府「緊急召援系統特別津貼」資格的無依長者及有需要人士享用「平安鐘®」服務,為晚年生活加添一份溫暖的保障。

助弱老實現安居生活每月只需HK$100

當年在缺乏「強積金」退休保障之下,對於勞碌半生的長者而言,實現「安居生活」可能是遙不可及的夢,有些獨居長者甚至於家中遇上意外時,因缺乏緊急支援服務而失救離世,如此苦不堪言,誰可改寫他們的晚年? 透過「平安鐘®」慈善計劃,您不單可以改寫長者的晚年,甚至可以讓他們活得更精彩豐盛。

 

「隨身寶®」慈善計劃

「隨身寶®」慈善計劃

誰願意終日守在家中等待歲月的流逝?

長者的晚年生活不一定是終日躲於家中,既沉悶乏味,又孤獨寂寞,長者應享有無憂無慮的戶外活動和精彩的社區活動,過有尊嚴的晚年生活。「隨身寶®」慈善計劃致力透過向大眾籌集善款,為長者提供24小時的戶外支援及關懷,讓他們能無拘無束地享受戶外活動。

實現長者精彩晚年生活每月只需HK$168

對部分低收入、獨居、而又飽受疾病煎熬的長者而言,只能被迫過著隱蔽生活。其實您也可達成他們擁有精彩的晚年生活的願望,透過「隨身寶®」慈善計劃,您將可以令長者重拾進行戶外活動的信心,再次展露久違了的歡顏,活出老如松柏的生命力!

 

# 承蒙各界熱心人士捐助,現時已有超過10,000位「平安鐘®」或「隨身寶®」慈善個案服務使用者免費使用服務,累積受惠人數逾二萬人。