「智平安®」應用程式服務注意事項

1.      「智平安®」應用程式只可在指定型號之智能手機(安卓平台Android 4.0或以上/ iOS 7.1或以上)使用,使用者可於協會網頁(http://www.schsa.org.hk)查閱已成功測試之智能手機型號。

2.      「智平安®」應用程式服務必須配合正常運作的流動語音通話及數據網絡使用。

3.      使用者需提供個人詳細資料以啟動服務。協會於提供緊急支援服務時有機會向其他機構披露使用者相關資料,包括香港警務處、消防處、醫院管理局、社會福利署及使用者指定的聯絡人等。

4.      使用者提供的所有資料必須完整、正確並且無誤,因協會將依據使用者所提供的資料而提供服務。

5.      首次啟動「智平安®」應用程式必須與協會指定之「智平安®」服務八達通遙控掣配合使用。「智平安®」應用程式於首次啟動後,若使用者選擇配合遙控掣使用「智平安®」應用程式,則仍須配合協會指定之遙控掣使用。

6.      使用者必須授權協會在有需要但又未能與使用者對話時,會透過服務特有之技術協助在電腦系統內搜尋使用者安裝「智平安®」應用程式的手機之大約位置和移動路徑,及啟動使用者手機的攝影功能(只適用於安卓平台),並會將此位置資料通知使用者之聯絡人及相關支援人員或組織。

7.      如使用者選擇配合遙控掣使用「智平安®」應用程式,遙控掣必須在藍牙2.0 (Android平台) / 4.0 (iOS平台)正常運作及電源供應充足及穩定的情況下才能在距離手機3米的範圍內啟動「智平安®」應用程式。

8.      「智平安®」服務八達通遙控掣具備八達通功能及受以下條款及條件約束:

8.1      遙控掣為根據「八達通發卡條款」發行之「銷售版八達通」(發卡條款可於八達通網站下載www.octopus.com.hk或於指定交通機構車站展示及派發)

8.2      遙控掣之八達通功能與普通成人或長者八達通無異(視乎該八達通版本)

8.3      遙控掣儲值額為零,使用前請先增值。

8.4      遙控掣不設按金及不能退還。

8.5      如遙控掣的儲值額為零或負數,遙控掣的八達通功能即不能使用,直至增值為止。

iOS平台注意事項

1.      使用者必須開啟手機的藍牙功能,並與遙控掣保持連接狀態。

2.      使用者必須開啟手機的全球定位系统(GPS)功能,以允許「智平安®」應用程式取得手機的大約位置。

3.      使用者必須確保「智平安®」應用程式在手機的背景運行,不能終止應用程式運行,否則便不能以遙控掣啟動應用程式及運作。

 

(最後更新日期為2016615)