一線通®智守護APP

全新一線通®智守護APP,新一代流動守護助手,讓你輕鬆自主生活。

由2020年10月12日起,「一線通®智平安APP」已正式升級為「一線通®智守護APP」,將守護服務帶進你的智能手機,配合一線通®的全面關顧服務,無論緊急求助還是日常生活事項查詢,都能全面照顧到使用者及照顧者的需要。

時刻守護

主動偵測
如用戶配有一線通智守護的手機超過一日沒有移動,熱線中心會主動聯絡用戶家人,確保用戶安全
*手機及智守護App須在正常啟動狀態中。“移動”定義以手機的生產商定義為準則。
 
緊急通話
緊急時熱線中心可遙控接通手機(只適用於Android版手機),直接呼喚用戶,即時了解用戶狀況
*手機及智守護App須在正常啟動狀態中。
 
低電量提示
當手機電量低於20%,熱線中心會致電提醒用戶為手機充電

助手關顧

「一線通®智守護APP」為用戶提供各種助手關顧服務,照顧用戶日常所需。
 
  • 服藥提示
  • 代預約門診服務
  • 隨時查詢生活和健康事項

關鍵一刻

「一線通®智守護APP」配合一線通® 24/7 緊急支援及全面關顧服務,可於關鍵一刻為用戶提供緊急支援。
 
  • 一鍵求救,接通24小時支援熱線中心
  • 位置搜尋,準確知悉用戶位置
智守護APP 服務月費 協議期
智守護APP $168 12個月

* 智守護APP之最低配置要求為Android6.0或以上的Android手機或IOS 11以上的iPhone手機,如有疑問,可致電查詢熱線。