2017年6月9日
電視籌款特輯:平安伴您20載

 

「長者安居協會呈獻:平安伴您20載」
6月24日(六) 晚上11時
無綫電視翡翠台播出

1、2、3……25000、25001、25002……,二十個春夏秋冬,捐款者與協會幫助了超過25,000位長者及有需要人士。

除了生活起居的基本需要,長者更需要恆常的關心以及安全感,尤是獨居及二老同住的長者,他們在日常生活遇上困難時經常感覺求助無門。您的善心支持,為他們送上天天平安。

誠邀您收看2017年6月24日(六)晚上11時,於無線電視翡翠台播映的電視籌款特輯,讓您更了解您的慷慨捐款,如何透過協會幫助有經濟困難的長者及有需要人士,免費使用24小時「平安鐘®」及「隨身寶®」服務。

 


受惠者故事
最忠誠的外賣速遞員 - 盧伯伯

89歲的盧伯伯患有心臟病及坐骨神經痛症,本需以輪椅代步,但為了每天能到護老院見太太一面,伯伯憑著堅毅不屈的鬥志積極接受連串物理治療。

為博紅顏一笑,盧伯伯每天充當外賣速遞員,以拐杖輔助穿過擠迫濕滑的街市,親自將太太愛吃的蒸腸粉、豆腐花等人肉速遞到護老院。但伯伯的腳偶然仍會麻痺和疼痛,他很擔心有一天自己前往探望太太的途中,發生意外時會求助無援。

協會得悉盧伯伯的情況後,隨即為他申請使用「隨身寶® 」戶外平安服務,讓他每天外出探望太太的路上,隨時獲得協會的緊急支援。

「有了隨身寶®,我每天便可安心地到護老院探望太太。」

請立即成為我們的月捐者,幫助更多長者及有需要人士免費使用協會的「平安鐘®」/「隨身寶®」服務。你所捐助的比你想像的多更多!

按此了解更多受惠者故事


查詢2952 1888

長者安居服務協會為註冊慈善團體(稅局檔案編號:91/4770)


返回