2020年5月15日
支援無名抗疫英雄 為其父母送上平安

一班不顧自身安全的前線英雄,以及一群努力奔波的無名人物幫香港打贏抗疫這場仗。 他們不辭勞苦,維持社會運作,提供生活所需。每天接觸大量人群,比您我與病毒更接近;工作完畢,他們回家後面對家人更要格外小心,甚至有些人不能回家,不敢擁抱他們的摯愛。

長者安居協會為答謝一眾默默付出的無名抗疫英雄,現正積極籌募捐款,所得款項將免費提供兩年「室內平安鐘」、「平安手機®」或「智平安®APP」服務予他們家中的長者,使他們享用「一線通平安鐘™」24小時緊急支援及全面關顧服務,讓這些抗疫英雄無後顧之憂,繼續投入共創健康無疫社會。

支援抗疫英雄和他們家中長者,讓我們成為他們的後盾!

支援對象為下列五個組別前線人員:

  • 前線醫護支援人員
  • 前線院舍照顧人員
  • 前線清潔人員
  • 前線超市人員
  • 前線派送外賣人員

誠邀社會各界人士踴躍捐款支持,務求讓更多無名抗疫英雄的家人受惠!

立即捐款

長者安居協會盡量按捐款人士所選的優先次序配對款項及受惠者,配對結果會因應實際情況而有所調整。若是次支援無名抗疫英雄行動所籌得之款項多於計劃所需,餘款將撥調「一線通平安鐘™」慈善計劃或長者支援服務發展。

誠邀無名抗疫英雄報名!

歡迎以上各前線人員報名申請,受惠人士需符合以下條件:

  1. 屬以上五個組別的全職前線人員,並有父母需要照顧。
  2. 報名時以100至200字描寫閣下於抗疫期間工作的感受或體會,或描寫所見所聞的感人故事;亦可以1至2分鐘口述錄音形式遞交。
  3. 對「一線通平安鐘™」服務有興趣或有需要之人士。

截止報名日期:2020年7月15日

立即報名

查詢電話:2338 8312              電郵:campaign.inquiry@schsa.org.hk

 

返回