2019年8月21日
長者安居協會2019全港賣旗日 逾千義工為「一線通平安鐘」籌款

[2019814()] 長者安居協會於2019814()舉行全港賣旗日,承蒙各界鼎力支持及襄助,今年共有超過1,800名義工於全港、九、新界共23個旗站協助協會賣旗,長者安居協會主席方敏生女士亦親身到場支持賣旗籌款活動。賣旗日善款將幫助貧困長者及有需要人士免費使用協會「一線通平安鐘」24小時緊急支援服務及非緊急服務。

今天天氣酷熱,但仍不減親子義工們的愛心,雙雙出動支持協會賣旗日。帶同孫女一起當賣旗義工的鄭女士表示:「我本身是協會義工,十分認同協會的助人理念,今次已是第三年帶同孫女一齊賣旗,幫助一眾有需要的長者朋友,也讓她了解為善最樂的道理。」 

賣旗日所得善款將全數支持具有經濟困難的本地長者免費使用協會「一線通平安鐘」服務。當中包括24小時緊急支援服務及非緊急服務,如預約門診、註冊社工情緒輔導、註冊護士提醒飲食須知、電話慰問、提醒覆診及服藥、解答社區及生活咨詢等。

除了支持賣旗日,公眾人士亦可登入協會網頁(網址:https://www.schsa.org.hk/)作網上捐款。所得善款將全數支持本港貧困長者及有需要人士免費使用協會「一線通平安鐘」24小時緊急支援服務及非緊急服務。

圖片一:

長者安居協會主席方敏生女士(左二)及一眾義工們落力籌款,所得善款將支持貧困長者免費使用「一線通平安鐘」服務。公眾人士亦可於賣旗日後登入長者安居協會網頁(網址:https://www.schsa.org.hk/)作網上捐款。

 圖片二:

義工鄭女士(圖左)帶同孫女(圖右)一同當賣旗義工,希望可以幫助到更多有需要長者使用到協會緊急及非緊急的支援服務。

返回