2019年2月12日
「一線通平安鐘™」服務品牌及啟用新標誌

長者安居協會(本會)成立23年來,致力透過科技應用,以人為本的服務和創新的手法,提升長者社區生活的素質。除了為人所認同及熟悉的平安鐘服務和管家服務外,多年來,本會亦積極建構跨界別的社區參與活動,當中包括義工計劃及「生命.歷情」。為了加強社會各界對本會服務的認知,由今年起,協會將以「一線通平安鐘」作為所有服務品牌及啟用新標誌,令形象更鮮明易記。

本會自1996年起成立,是香港規模龐大的社會企業,屬非牟利慈善團體,同時業務財政獨立,自負盈虧。多年來,透過「一線通平安鐘」累積服務超過23萬名長者及有需要人士,建立了良好聲譽。透過「室內平安鐘」、戶外使用的「智平安®」、「平安手機®」及「隨身寶®」服務,一按即可直駁24小時「一線通平安鐘」服務熱線中心,由專業團隊作出支援,包括幫忙致電警方及召喚救護車。除了緊急支援,更會致電慰問用戶、幫忙預約門診,同時本會亦有註冊社工提供情緒輔導和註冊護士提醒飲食須知等,務求全天候照顧長者所需。

返回