最新一期的「銀齡賞」積分獎賞計劃已經推出了,詳情可參閱下方最新的計算列表。記住日日上老友網有好多豐富禮品等各位換領!

 

現登入老友網後,於左方會員資料頭像下即可查詢你的銀齡賞積分:

 

 

銀齡匯會員凡於2017年8月31日或之前累積滿以下積分,即可換領以下獎品,數量有限,先到先得,換完即止:

 

大獎:

 

中獎:

 

小獎:

 

「銀齡賞」詳情請看計算列表:


 

老友網小提示 : 今日開始上老友網分享訊息,儲積分換禮物啦!


獎賞計劃條款及細則:

[1] 本獎賞計劃只限銀齡會員參加。

[2] 每項禮品每人只限換領一份,而每人最多可換領三份禮品。

[3] 每位會員只可使用同一登記户口積分於換領限期中換領最多三份禮品,不可合併其他户口積分換取。

[4] 換領申請一經長者安居協會接納,不可作任何更改、取消或退換。

[5] 請於2017年8月31日或之前致電2816 6915登記換領禮品,數量有限,先到先得,換完即止。(登記換領時間為星期一至五上午十時至下午五時)

[6] 會員登記換領禮品後,積分將從系統中扣除。

[7] 長者安居協會有權取消會員參與獎賞計劃的資格,導致被取消資格的理由包括但不限於懷疑非法、不誠實活動、使用虛設電郵以賺取積分。協會保留權利核實被邀請朋友身份,會員有責任提供相關資料,否則協會有權取消領取資格。

[8] 長者安居協會有權扣除任何從不當途徑下獲取的獎賞積分,如有不恰當內容將被刪除,有關積分將被扣除,並不獲另行通知。

[9] 禮品換領經長者安居協會核實後,會員將於一星期內收到電郵換領信,會員可憑換領信於指定日期前領取禮品,未能如指定日期前領取,長者安居協會有權取消領取資格,已換領的積分亦不能退回。

[10] 會員於領取禮品時須出示有效的身份證之正本以核實身份。如會員未能提供有效的身份證明文件,協會保留拒絕會員領取禮品之權利。如需代領,領取者需帶同有效之換領信及出示有關會員之身份證副本以作核對。

[11] 所有積分均不能轉讓。

[12] 所有禮品均由商戶提供,長者安居協會不是此計劃換領之產品及/或服務供應商,因此所有有關產品保養/服務之質素,長者安居協會一概不承擔任何責任。

[13] 得獎者需協助是次活動宣傳,如拍攝領獎相片於老友網宣傳。

[14] 長者安居協會員工不可參與積分獎賞計劃。

[15] 如有任何爭議,長者安居協會保留最終決定權。

[16] 積分只作銀齡賞積分獎賞計劃換領禮品之用途,於是次活動完結後,積分將自動逾期,不能保留。