關於協會

協會簡介

支援少數份數擁有人(舊樓小業主)外展服務(先導計劃) 為長者安居協會社區參與部其中一項社區支援服務。

長者安居協會於1996年由一群熱心人士成立,旨在回應當時一股突如其來的寒流所引致逾百名獨居長者猝死的不幸事件。協會是自負盈虧的社會企業及非牟利慈善團體,以「企業養福利」、以人為本的服務及科技,提昇長者社區生活的素質,提供「平安鐘」、「隨身寶®」、「平安手機®」等24小時呼援及關懷服務予長者及有需要人士。

本著以「企業養福利」為宗旨,協會把公眾籌款及收入盈餘撥作支援「平安鐘」及「隨身寶」慈善計劃及相關之服務發展用途,讓有需要人士免費使用緊急支援及關懷服務。

網址:http://www.schsa.org.hk/tc/Introduction/aim/index.html

© 2017 長者安居協會 版權所有 不得轉載
最佳瀏覽解析度 1024 x 768 以上 及 iexplore 9+