查詢表格

查詢表格

 
 
必須填寫 * 欄目
姓名:*
電話:*
電郵:
查詢內容:*
 
    

<<收集個人資料聲明>>

  1. 本網頁收集閣下的個人資料,以處理及跟進閣下提交的服務查詢及申請。
  2. 本網頁所收集個人資料將作以下用途:
  3. 2.1 處理閣下的服務查詢及申請;
    2.2 轉介服務申請者予社會福利署、聯合調解專線辦事處有限公司、香港房屋委員會、香港房屋協會及/或其他政府部門;
    2.3 發放有關協會的最新服務資訊。
  4. 所收集得的個人資料將會絕對保密。協會可將資料提供予內部有關部門作與行政及服務推廣有關的用途。除非獲得資料當事人同意或在法律強制下,否則本網頁不會向外界機構(以上2.2除外)或團體披露當事人在作出要求或查詢時所提供的任何個人資料。
  5. 資料當事人有權查閱及更正本網頁持有其個人的資料。如有需要,請電郵至ossmo@schsa.org.hk。
  6. 提供個人資料純屬自願性質。如 閣下未能提供足夠個人資料,協會可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。
  7. 使用者以電子方式傳遞的資料,有機會在過程中被第三者竊取。使用者如因此引致損失,協會將不會負責。
  8. 倘本聲明的中文本與英文本有任何差異的地方,則以中文本為準。

© 2017 長者安居協會 版權所有 不得轉載
最佳瀏覽解析度 1024 x 768 以上 及 iexplore 9+