关于协会

协会简介

支援少数份数拥有人(旧楼小业主)外展服务(先导计划)为长者安居协会社区参与部其中一項社区支援服务。

长者安居协会于1996年由一群热心人士成立,旨在回应当时一股突如其来的寒流所引致逾百名独居长者猝死的不幸事件。协会是自负盈亏的社会企业及非牟利慈善团体,以「企业养福利」、以人为本的服务及科技,提升长者社区生活的素质,提供「平安钟」、「随身宝®」、「平安手机®」等24小时呼援及关怀服务予长者及有需要人士。

本着以「企业养福利」为宗旨,协会把公众筹款及收入盈余拨作支持「平安钟」及「随身宝」慈善计划及相关之服务发展用途,让有需要人士免费使用紧急支持及关怀服务。

网址:http://www.schsa.org.hk/sc/Introduction/aim/index.html

© 2018 长者安居协会 版权所有 不得转载
最佳浏览解析度 1024 x 768 以上 及 iexplore 9+