2020年1月31日
【義工網上活動】一月份 Facebook每月精選

1月份的樂齡分享主題:「紅噹噹」過新年

踏入2020年,首先祝大家新年快樂!新一年來臨,大家有沒有訂下新的目標給自己挑戰?新一年,新開始,小編我自己都有回顧2019年及2020年的目標,我個人認為自己仍然有很大的進步空間,希望在2020年都能在處理各方面的事情也能得心應手~

1月份樂齡分享有一個任務給大家!除了拍攝新年的裝飾品、美食之外,希望大家找出任何紅色的物品並自拍一張便可~其實只要細心觀察身旁的事物,也能發掘很多紅色的物件!

我們期待大家與我們分享您的照片或影片!


網上活動對象︰生活科技及銀齡製作室義工

玩法都好簡單!

 

  • 只要在「SCHSA-樂齢分享」專頁上傳照片,之後以不少於100文字(如:  個人感受或心情)去形容相片或影片,在文字最後輸入#樂齡分享,最後選擇「公開」「發佈」

當職員檢查後,我們會讚好和留言於您的作品,確認您參加一月份Facebook精選。成功參加的義工將可獲時數30分鐘(每日最多參加一次)

大家都快啲參加喇!!

 


例子:

1. 讚好「SCHSA-樂齢分享」專頁後,按帖子

2.以不少於100文字(如:  個人感受或心情)去形容相片或影片,最後選擇「公開」「發佈」

返回