2019年12月31日
【義工網上活動】十二月份網上遊戲

12月份的樂齡分享主題是:聖誕樂平安

又到聖誕~又到聖誕~~

又到聖誕節喇!在一年的節日當中,小編我最喜歡聖誕節,因為可以與家人和朋友一起相約「食大餐」和欣賞街上的燈飾!小編我上年就和朋友一起打扮成不同自己最喜愛的角色,而我就扮演迪士尼其中一位角色!同時我們也拍下很多照片和影片再回憶,過程真的很愉快~

大家又有沒有計劃今年的聖誕節會如何渡過?希望大家也能與我們分享您們的照片或影片!
最後也希望大家都能過一個開心的聖誕節!!


網上活動對象︰生活科技及銀齡製作室義工

玩法都好簡單!

 

  • 只要在「SCHSA-樂齢分享」專頁上傳照片,之後以不少於100文字(如:  個人感受或心情)去形容相片或影片,在文字最後輸入#樂齡分享,最後選擇「公開」「發佈」

當職員檢查後,我們會讚好和留言於您的作品,確認您參加十二月份Facebook精選。成功參加的義工將可獲時數30分鐘每日最多參加一次)

大家都快啲參加喇!!


例子:

1. 讚好「SCHSA-樂齢分享」專頁後,按帖子

2.以不少於100文字(如:  個人感受或心情)去形容相片或影片,最後選擇「公開」「發佈」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回