2019年9月30日
【義工參與系列】九月份 Facebook每月精選

 

不經不覺已經踏入了秋季,九月份Facebook每月精選主題是:「中秋有明月,美食賀團圓」。一提到九月份大家都或者會聯想起中秋節﹑月餅和燈籠。不知大家在今個中秋會怎樣慶祝?說說小編我上年的經歷吧!上年我只是與家人簡單聚在一起吃飯和到公園散步賞月,回想起也感到開心和幸福,雖然看似簡單,但對我來說,能與自己喜歡的人渡過已經很滿足了!

所以我們希望透過本月的主題,大家也能與我們分享與家人或朋友聚在一起;例如賞月或聚會時歡樂的時光!同時希望大家都能渡過一個愉快的中秋節!

我們期待您們的相片或影片!

 

玩法都好簡單!

如果您喺參加生活科技的義工

  • 只要喺Facebook分享貼圖,之後於九月最後一天將內容截圖,而截圖需清楚見到(讚好,分享,回應數)。 

 

如果您喺參加銀齡製作室的義工

  • 只要喺Facebook分享影片,之後於九月最後一天將內容截圖,而截圖需清楚見到(讚好,分享,回應數)。

最後將截圖以Facebook messenge發送到「一線通平安鐘義工計劃 」- 以便通知義工部部門,確認參加九月份Facebook精選。


凡參加者都會獲得神秘袋一個!

大家都快啲參加喇!!

 


返回